Дорогами Добра

28 января в Областной детской клинической больнице состоялось праздничное мероприятие «Дорогами добра». Это праздничное мероприятие стало возможным благодаря неоценимой помощи наших благотворителей из центра эстетической медицины и коррекции фигуры Медицинский центр № 1, которые привезли подарки как для детей, так и для кардиологического отделения больницы. Детям были привезены сладкие подарки и апельсины, а так же стулья на все кардиологическое отделение больницы. 
Центр эстетической медицины и коррекции фигуры Медицинский центр №1 – это уникальный медицинский центр, включающий в себя целую сеть современных отделений с новыми возможностями, современными технологиями и качественным оборудованием. Медицинский центр оказывает услуги взрослым. 
На нашем празднике присутствовал представитель Медицинского центра №1 Зам. ген. директора Борисова Любовь Александровна. 
Также в честь праздничного мероприятия магазин «Детский мир» передал детям свои подарки — это игры, игрушки, конструкторы, канцтовары, тетради. Детский мир всегда с нами. Благодаря акции «Участвуй» дети на праздники получают подарки. В игровую детскую комнату также были переданы игры, пазлы и другие игровые материалы. Чтобы дети не скучали, чтобы игры помогали им преодолеть барьер привыкания к временным больничным условиям.

Праздничное настроение в этот день создает нам центр праздника ХИТ — НН 


Благодаря замечательным артистам из ХИТ – НН, дети смотрят совершенно новую сказку про «Белоснежку и мультипликационных героев». 
Мы благодарны всем тем, кто помогает нам делать праздник детям! Кто дарит им подарки, создавая при этом теплое, праздничное настроение. Добро, как бумеранг, идет к детям и возвращается, награждая нас теплом их глаз и искренними улыбками. 
Спешите делать добро и оно обязательно к Вам вернется! 
Итак… Начался спектакль. В нашем небольшом зрительном зале собрались все подопечные кардиологического отделения. Дети с родителями, подростки. 
Все взгляды устремлены на сцену, где разворачивается сказочное действие. 
Злая королева превращает Белоснежку в куклу, а сказочные герои Микки Маус и Смурфик помогают расколдовать Белоснежку, прячут ее от Злой королевы и ее коварных замыслов. 

Когда же колдовство Злой королевы рассеивается, к детям опять выходит Белоснежка, которая благодарна всем за добро, которое они делают, чтобы ее расколдовать. Она играет с детьми. Все рады, и сказочное представление на этом заканчивается. 
Затем каждый ребенок получил свои подарки.

Счастливые дети: